Архидея

Прозрачная лампа-медуза Aurelia

Светодиодная прозрачная лампа Aurelia от QisDesign отражает покой, наподобие лунного света. Ее форма напоминает медузу, название которой она носит.

homedeco-_aurelia_led_table_lamp_qisdesign_3

Энергосберегающая LED лампа Аурелия (Aurelia), созданная компанией QisDesign, своей формой походит на «лунную медузу» и названа так же из-за мерцающего завораживающего света, который она излучает. Как медуза колышется в непостоянных волнах, так и лампа светится, источая дребезжащий свет сквозь две цветные колбы-абажуры.


aurelia_led_table_lamp_qisdesign_2__01

Свет лампы исходит от малогабаритных светодиодов, скрытых в центре светильника. Они настолько малы, что при включении становятся невидимыми. Ребристая поверхность внутренней колбы рассеивает полупрозрачный свет, который отражается в прозрачном абажуре (вариации синего, розового и желтого цвета) и получает таинственное сияние.


aurelia-led-lamps-by-qisdesign-03_01

Возникает ощущение подводного свечение. Волны света захватывают окружающее пространство, мягкий и томный свет лампы вызывает покой, вводя в легкое состояние транса.  


jf11p-pendelleuchte-pendellampe-qisdesign-08


aurelia-led-lamps-qisdesign-06

Настольная лампа включается трехсторонним регулируемым кольцом, а подвесной светильник имеет двусторонний выключатель. Благодаря тому, что яркость света регулируется, светильник Aurelia можно использовать, как для спокойного ночного варианта освещения, так и для праздничных ситуаций, когда красивый цветной свет способствует расслаблению и комфортному отдыху.


aurelia-led-lamps-by-qisdesign-03

Источник: qisdesign.com/

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии