Архидея

«Щупальца Люстры» – смесь искусства и воображения

    Адам Уолкэвидж – художник, известный своими увлекательными люстрами в виде осьминогов, которые сам автор называет «Щупальцами Люстры».

    arte-y-diseo-en-iluminacin-lmparas-octopus-por-adam-wallacavage05

    «Щупальца Люстры» (Tentacled Chandeliers) для Адама Уолкэвиджа (Adam Wallacavage) настоящие живые существа, которые получились у него из богатого воображения. Его художественный стиль является оригинальным и красочным. Многие считают, что эти люстры украсят любой интерьер.
    Диапазон оттенков и стилей «щупалец осьминога», в образе которого представлены эти люстры, разнообразны. Причем каждая из люстр отличаются друг от друга.


    arte-y-diseo-en-iluminacin-lmparas-octopus-por-adam-wallacavage02

    Для создания своих фантазийных изделий художник использовал эпоксидную глину и баллончики с краской. Просто и дешево. А получились оригинальные изделия. Впрочем, есть еще и секретный ингредиент, благодаря которому светильник приобретает стильный стекловидный вид. Но автор скрывает его от заинтересованной публики. «Я просто делаю и не могу ждать, что скажут об этой люстре. Я собираюсь попробовать свои силы в создании новой люстры-осьминога. Пожелайте мне удачи»! – говорит автор.


    arte-y-diseo-en-iluminacin-lmparas-octopus-por-adam-wallacavage09


    arte-y-diseo-en-iluminacin-lmparas-octopus-por-adam-wallacavage04

    Фото: Jonathon Levine Gallery

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии