Архидея

Светильники из перьев Pluma Cubic

    Немецкая фабрика Pluma Cubic создает экстравагантные лампы из перьев петуха, гуся и лебедя. Светильники стали хитом во всем мире и профильным направлением производства.

    1b_ring_k2_white_gallery

    Немногие фабрики могут выпустить всего только одну коллекцию и расслабиться, продавая ее изделия из года в год. Но немецкая фабрика Pluma Cubic прославилась в первый же год своей работы благодаря светильникам из оригинально гениального материала – перьев! Теперь каждый год фабрика представляет лишь новые версии уже знаменитых моделей наравне с хитами, которые давно оценили дизайнеры интерьера.


    1c_luna_nova_gallery_o2-1600x1066

    Фабрику Pluma Cubic в 2005 году основала немецкий дизайнер Хайке Бухфельдер. Она придумала использовать перья домашней птицы для оформления галогенных ламп. Ее идея быстро увенчалась успехом.


    1b_h3_gallery-neue1-1600x1067_1

    Светильники из перьев Pluma Cubic продаются и доставляются по спец-заказам в разные страны мира. Дизайнеры интерьера с легкостью удивляют ими своих заказчиков. Особенно эти лампы подходят в минималистичные сдержанные интерьеры.


    1c_tosa_gallery

    Сама Хайке Бухфельдер объясняет популярность своей коллекции ламп тем, что они сочетают в себе простоту и экстравагантность. «Вневременная элегантность», - так говорит о них немецкий дизайнер, основатель бренда.


    tosa-designer-lamp

    Все лампы собираются вручную немецкими ремесленниками. Непростой материал, а именно – гусиные, петушиные и лебединые перья обрабатываются по давнему образцу, без использования какой-либо химии.


    4.kugel_twisted_on

    Естественные свойства перьев и правильное обращение с ними мастеров, позволяет создавать долговечные светильники, которые самоочищаются потоками воздуха. Потому комнату, в которой находится светильник из перьев Pluma Cubic достаточно периодически проветривать, чтобы лампа прослужила долго и была чистой.


    kugel_k_schwarz

    Не смотря на устоявшуюся стабильную линейку товаров, фабрика всегда отзывается на индивидуальные заказы и запросы на необычные инсталляции для выставок или общественных интерьеров. Композиции из светильников Pluma Cubic можно увидеть в VIP зале компании Lufthansa (Мюнхенский Аэропорт), в нью-йоркской галерее Кейт Мосс, в знаменитом Метраполитен Дизайн Центре и т.д. В Украине светильники можно приобрести только под заказ. Обратиться с этим вопросом можно в салон интерьеров A-partment, созданный специально для того, чтобы реализовывать оригинальные дизайнерские интерьеры и привозить к нам изделия европейских фабрик. 


    1b_h4_gallery-neue

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии