Архидея

Светильники Original 1227™ Giant

    Можете себе представить топор высотой 10 метров или нержавеющую восьмиметровую вилку? Необычно видеть простые вещи, которые нас окружают в повседневной жизни, таких огромных размеров? Однако есть предметы больших размеров, которые успешно продаются и желанны в современных интерьерах, например, лампа-торшер Anglepoise. И если вы хотите почувствовать себя настоящей Алисой в стране чудес, тогда этот светильник для вас!

    _-_10_02

    Эта лампа впервые была изготовлена в 2005 году британской компанией Anglepoise® по заказу Музея историй известного английского писателя Роальда Даля (Roald Dahl Museum & Story Centre). Это была увеличенная в три раза версия классической настольной лампы. И вот сегодня она неожиданно ярко «ворвалась» в богемный мир. А производитель был просто вынужден начать их серийное производство.


    _-_6_1_01

    Коллекция светильников Original 1227™ Giant по своему устройству не отличается от своего прародителя – настольной лампы, которую в далеких 30-х годах прошлого столетия придумал и запатентовал английский автомобильный дизайнер Джордж Карвордин (George Carwardine). Функциональная основа лампы сохранена – это система рычагов и пружин, а вот саму технологию производства, естественно, модернизировали.


    _-_7_1

    Максимальная высота великанских светильников может достигать до 2,7 метров. Изготавливаются они в настенном и напольном варианте, при этом «приземленный» светильник оснащен регулировочными колесами, с помощью которых он легко может перемещаться.


    ___9_01


    _-_4_1

    Светильники изготавливаются из нержавеющей стали и оснащаются закрытыми плафонами с прочным проводом в резиновой оболочке. По цветовой палитре практически нет ограничений: коллекция предлагает 15 основных оттенков с возможностью кастомизации…


    _-_5_04

    Светильники Original 1227™ Giant могут использоваться, как внутри помещений, так и для освещения придомовых территорий, создавая при этом особую атмосферу и ощущение присутствия добрых фантастических великанов-пришельцев…


    _-_8_1

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии