Архидея

Световые скульптуры от SplitGrain

    Калифорнийские лесные пожары настолько вдохновили дизайнера пола Фоклера, что он не удержался от создания светильников в образе горящих деревьев и снопов.

    splitgrain9_01


    splitgrain1-1_03

    Пол Фоклер (Paul Foeckler), главный дизайнер и основатель интернет-магазина Split Grain, был вдохновлен красотой горящих дров. Это послужило поводом для создания световых скульптур впечатляющей коллекции Light Structure.  Это идеальный источник света для комнаты, где вы хотите создать успокаивающее место для отдыха, чтения, медитации или романтического отдыха.


    splitgrain2_01


    splitgrain10jpg_01


    splitgrain11_01

    Дизайнер начал экспериментировать с различными текстурами под дерево и формами дров, которые находил в Калифорнийских лесах, и вскоре обнаружил, что «методы расщепления, сопровождаемые распиловкой формы на кусочки, увеличивают поперечные сечения и обнаруживают еще более невероятные образования и незаметные образцы форм».


    splitgrain4_01


    splitgrain5_01


    splitgrain12_01

    Повторение кусочков древесных горящих обломков еще больше усилили впечатление горящего леса и добавили яркости и света внутри светильников. Так, незаметные красивые тонкости светящихся линий создали уникальный свет, напоминая нам о природных явлениях. Внутреннее свечение, идущее из натурального разломанного дерева, имеет гипнотическое воздействие на людей, поэтому так нравится смотреть на него. 


    splitgrain1_03


    splitgrain-reclaimed-wood-light-sculpture-2


    splitgrain-reclaimed-wood-light-sculpture-6_01

    http://www.splitgrain.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии