Архидея

Впечатляющий светильник, отражающий красоту базилики Святого Петра

    Студия AMeBE представила на Milan Design Week удивительную висячую лампу, сочетающий мастерство, современные технологии и гиперреалистичную репродукцию купола собора Святого Петра.

    7rsc-gszxlmj1t596gth_cupola7_01

    Специалисты студии AMeBE поясняют дизайн лампы: «Мы верим в новый Ренессанс. Этот проект является доказательством того, что существует здоровая система итальянского ноу-хау дизайна, в основе которой содержится глубина истории и универсальный язык, на котором «говорит» архитектура всего мира».


    1hofkf3hykvfzcsgt4hx_cupola9_01


    mzhukp7qzyibe8vss36b_cupola5_01

    AMeBE отдает дань уважения потрясающей архитектурной красоте базилики Святого Петра, воссоздавая его образ в великолепной висячей лампе для дома. Подвесной светильник фокусирует свое внимание на культовом куполе Ватикана, используя гиперреалистичный подход к созданию поразительного подобия. 


    8ocr4oq9ze6fuxcfjnnl_cupola1


    vlsgjrwqx7sj7f2rqoiy_cuopla20

    Дизайнеры Алессандра Мантовани (Alessandra Mantovani) и Элеонора Барбарески (Eleonora Barbareschi) дизайнерский дуэт AMeBE-hand расписали декоративный внешний вид лампы, а также религиозные сцены из базилики Святого Петра внутри купола. Если смотреть на лампу под определенным углом, то миниатюрная структура кажется реалистичной.


    vjqkxmbqobjb-q73swpx_cupola2

    В этой лампе проявлены художественная точность и пристальное внимание к деталям, поэтому неудивительно, что она выпущена ограниченным тиражом – всего 15 светильников.

    Купол Святого Петра в Риме


    2505122105160


    © AMeBE

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии