Архидея

Архикамень в отделке домов

Архитектурный камень считается искусственным материалом, однако он не уступает по своим характеристикам природному камню.

Архитектурный камень является искусственным материалом, который достаточно часто используется в отделке домов. Он помогает имитировать природный песчаник, к тому же в него входят натуральные компоненты.


aadvanced-architectural-stone-residential-projects-rich-design-support-customization-remodeling-trims-colums-door-entries-corbels-balustrades-1024x678

Данный материал является идеальным решением для тех, кто хочет создать интересный архитектурный декор, таким образом, украсив внешнюю часть дома.


arhikamen_8

Главное достоинство архикамня в том, что с помощью добавок можно создать любой цвет, к тому же применить его в не только в экстерьере, но и в интерьере. Его особенность в том, что он идеально сочетается с натуральными материалами, а именно с деревом, стеклом, металлом и естественным камнем.


obramlenie-okna-izdelijami-iz-arhikamnja

Такое микширование позволяет создать неповторимый дизайн загородного дома в любом стиле. Особенно хорошо он смотрится в классике, барокко и элегантном дизайне.


architectural-cast-stone-entry-way-design-balustrade-system.-window-surronds-banding-for-a-residential-home

Архитектурный камень – аналог природного материала, к тому же, он легкий, красивый и прочный. За счет своей податливости из него можно выполнять не только весь фасад, но и отделать некоторые участки необычными украшениями, создавая интересные композиции.

Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии