Архидея

HPL-панели для фасада дома

    Пластиковые HPL-панели используют для отделки фасадов, так как такой материал отличается износоустойчивостью и разнообразной цветовой гаммой.

    Пластиковые панели используются в качестве материала для отделки фасада и балконов благодаря присущим им свойствам. Это материал не поддается износу, подходит для сложных условий, имеют длительный срок эксплуатации.


    5_29

    Изготавливают их из специальной бумаги, пропитывая термореактивными смолами, что придает материалу стойкость к влагопоглощению. Так как для их производства применяют высокое давление, данная пластиковая обшивка не поддается деформациям под действием атмосферы.


    2_53

    Панели легкие и их достаточно просто монтировать, что позволяет сэкономить время на их установку. Обшивка, производимая компанией FunderMax GmbH стойка, к граффити, поэтому их смело можно использовать для участков, которые часто портят. Чтобы удалить рисунок, достаточно протереть место мыльным раствором, нанесенным на губку. Рассмотрим проекты, в которых этот материал брался за основу для отделки фасада.


    4_42

    Париж. Студенческое общежитие на 192 студии

    Здание имеет конкретные размеры: ширина – 11 м, длина – 200 м. Отличительная особенность состоит в том, что сооружение поделено на две части, соединенные мостом, между которыми находится сад. Студийные балконы-корзины изготовлены из HPL-панелей.


    7_28

    Маслейс Нидерланды

    Для дизайна фасада применяются яркие эркеры разнообразной цветовой гаммы, что придает особого стиля зданию.


    6_32

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии