Архидея

Scholten & Baijings. Яркие пледы для мебели

    Голландский дизайнерский дуэт Scholten & Baijings специализируется на модном текстиле. В этот раз они представили яркие тонкие пледы, отчетливо фиксирующими форму мебели.

    scholten-baijings-3_01

    Студия Scholten & Baijings – это два дизайнера Стефан Шолтен и Каролина Бэйнс (Stefan Scholten and Carole Baijings), специализирующиеся на создании минималистского дизайна интерьеров и предметов в сбалансированных цветах.


    scholten-baijings-4

    В работе дизайнеры используют традиционные методы ремесленного и промышленного производства в особом, почти «не голландском» стиле дизайна. Утонченность, восхитительные цвета и тонкое использование материалов вызывает признание и восхищение на международных выставках дизайна. Их работы известны по всему миру.


    scholten-baijings-5

    Одна из работ – мериносовое покрывало на кресла и пуфы. Контрастные нежные, но яркие цвета и тонкая пряжа позволили использовать пледы, как покрывала на мебель и прекрасную верхнюю одежду для модниц.


    scholten-baijings-6

    Такая яркая мебельная «обивка» привнесет весенние нотки в интерьер и придаст пространству характер, отражая модные тенденции. Пледы интересно смотрятся и на современной мебели, и в саду на скамейках.


    scholten-baijings-7

    Будучи мягкими и нежными, они прекрасно драпируют минималистские стулья и кресла.


    scholten-baijings-photography-freudenthalverhagen

    Фото: Inga Powilleit

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии