Архидея

Кофейный столик для безопасности вашего малыша

    Южнокорейский дизайнер Кунсик Чой позаботился о комфорте маленький детей во время игр и еды. Теперь вашего малыша ничто не заставит пересесть на другое место.

    boida-kunsik-choi-keep-your-baby-safe-800x520_04

    Идеальный столик даже для неидеального ребенка обеспечит безопасность и комфорт вашему милому непоседе. Южнокорейский дизайнер Кунсик Чой (Kunsik Choi), обучавшийся дизайну в политехническом институте в Милане, сегодня имеет собственную студию в шведском городе Mälmo. 


    boida-kunsik-choi-01-800x520

    Довольно успешный дизайнер назвал столик Boida и предложил широкий выбор вариантов для тех, кто купит его столик. Это означает, что можно заказать кофейный столик по своим размерам и даже отклонениями от оригинала. Кунсик Чой нормально относится к этому и считает, что «совместный» дизайн с заказчиком иногда лучший вариант для маркетинга в дизайне. 


    boida-kunsik-choi-06-800x520

    Столик Boida может стать удобным местом для игр, обедов и развития в обучении вашего ребенка. Он удобен, эстетичен и очень популярен у детей. Формы столика сразу привлекают внимание детей, ведь общеизвестно, что дети всегда чрезвычайно любопытны в отношении взрослых вещей мебели. А в этом столике много эмоциональных моментов, объединяющих родителей и ребенка.


    boida-kunsik-choi-books-800x520_02

    В то время как вашему ребенку приятно провести время с игрушками, вы можете спокойно расслабиться за чашкой чая, зная, что ваш ребенок в безопасности и в комфортном положении. А если малыш подрастет, детский столик можно использовать в качестве подставки для книг или декоративных предметов.


    boida-kunsik-choi-800x520

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии