Архидея

Красивая посуда: праздник на каждый день

    Сотрудничество двух брендов Iittala и Issey Miyake поспособствовало созданию красивой коллекции домашней посуды для ежедневного употребления.

    13_03

    Два мастера классического дизайна реализовали серию посуды, воплощая свое гармоничное видение на мир. Коллекция состоит из тридцати единиц, при этом включает в себя не только изделия из керамики и стекла, но и предметы из текстиля.

    14_07

    Дизайнеры совместили нежные цветы и деликатные формы, чтобы создать элегантную посуду для повседневной жизни. Превосходная коллекция получилась за счет того, что оба бренда имеют схожую ценность и философию дизайна. К тому же, они отдают предпочтение минимализму, что особенно важно, учитывая современный темп жизни. Иногда хочется остановиться и насладиться моментом, и акцент на красивых изделиях в этом может помочь.


    4_03


    3_40

    Если быть точным, в коллекцию входят салфетки, керамические чашки и блюда, вазы, подушки, текстильные подставки, и все это создает тактильное ощущение игры. Цветовая палитра олицетворяет пробуждение весны и цветения, за счет этого были подобраны нежные, элегантные цвета. Основная гамма состоит из четырех оттенков белого, розового, зеленого и серого.


    2_33

    Идея создания данной коллекции заключалась в том, чтобы напомнить людям: нужно ценить каждый момент. Взаимодействие с красивыми объектами поможет это сделать, напомнив об уюте домашней обстановки.


    10_07

    При создании использовались различные инновации: новые технологии при реализации тканевых предметов, например, 3D-растягивание материала под воздействием пара. Помимо этого, не забыли и о классике: традиционной плиссировки и ручной работе.


    15_03

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии