Архидея

Три тенденции весны и лета 2017

    «Новые» тенденции немного напоминают интерпретацию классических мотивов. И это делает их вечными! В конце концов, тропический стиль действительно не выходит из моды. И кто может протестовать против черного и белого? Бросок в четкий синий и белый – и у вас есть рецепт для весеннего стиля, который может держаться до конца лета.

    Тропический стиль: зеленые заросли на волне моды!


    tropical-style-from-hm-home

    Ах, тропический стиль! Он появился несколько лет назад, и мы очень рады, что роскошные тропические листья на текстиле по-прежнему сильны. В этом сезоне в моде все пышные оттенки зеленого от светло-салатового, молодой зелени и лайма тягуче-зеленого с бирюзовыми оттенками темно-синего оперенья утки чирок.


    tropical-table-runner-from-cb2

    Зеленоваты, салатовый и бирюза везде: на столовых предметах, в капле огуречного сока, в сочном авокадо на столе и даже солнечные лучи ранним утром приобретают свежий салатовый оттенок. Возможно, это из-за обилия весенне-летней зелени на кухне, а, может, солнце с оттенком салата тоже в тренде?


    tropical-tabletop-style-from-cb2

    А вот компания H & M Home ввела текстурированные изделия из стекла, такие, как кувшин, стеклянные стаканы и тумблеры. Если ваша столешница покрыта зеленым, не стесняйтесь использовать оранжевый в качестве цветового акцента. Хорошим дополнением будут чаша из фруктов – персики или мандарины.


    glass-tumblers-from-hm-home

    Черно-белая свежесть

    Черно-белая палитра – это классическое сочетание, что продемонстрировано моделями в оттенках асфальта. Вот удивительно свежий поворот! Zara Home является ведущим трендсеттеров в этом сезоне, когда дело доходит до черно-белого непринужденного стиля. Впрочем, компания работает с любым цветом, которым заполнена ваша комната.


    black-white-and-breezy-style-from-zara-home


    black-and-white-linen-tablecloth-from-zara-home

    Черный, белый и свежий стиль от Zara Home представлен льняным текстилем. Просто добавьте несколько интересных посудных деталей, как вот этот черный бокал Graffiti Effect, который создает сложный ансамбль на столе. Узорчатая посуда приобретает вид пунктирных алмазов.


    cooler-cart-from-cb2

    Совет профессионалов: не бойтесь смешивать черно-белые фигуры с деревянной мебелью. Например, черно-белый стиль от H & M Home, особенно, когда он акцентируется с помощью металлических предметов.


    black-and-white-style-from-hm-home

    Кроме того, черно-белые предметы отлично компонуются с яркими фруктами, акцентирующими неотразимый тропический стиль. Вот интересно, как тропики вторгаются с чистые белый и черный цвет, а также бело-синюю палитру.


    breezy-tableware-from-hm-home_01

    Бодрящий синий и белый

    Тенденция синий и белый – это свежая и летняя новость для любителей морского стиля или незначительных вкраплений двух свежих цветов в интерьер. Однако тандем белого и синего не терпит дополнений! Они просто вытесняют все остальные цвета. И, кажется, совершенно правы. Ведь что еще может быть более свежим, чем синяя вода и белый морской песок?


    blue-and-white-dinnerware-from-crate-barrel


    blue-and-white-dessert-plates-with-asian-flair

    Военно-морской флот и белые салфетки из Crate & Barrel также участвуют в проявлении тенденции свежести. Однако не стоит забывать, что можно акцентировать синюю и белую настольную палитру с яркими оттенками – красный, оранжевый, желтый и бирюзовый. Праздничная картина сезонного стиля.


    navy-and-white-napkins-from-crate-barrel


    maison-cobalt-blue-dinnerware-from-crate-barrel


    cirque-dinnerware-from-crate-barrel

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии