Архидея

Тренд сезона: латунь в интерьере

    Следуя новинкам последних мировых выставок дизайна европейские трендсеттеры определили тенденции сезона 2016/2017. Безусловный хит сезона — латунь и ее применение в интерьере.

    Латунь в интерьере – это не только практичные латунные столешницы и ретро смесители, но и декоративное обрамление мебели, отделка латунью светильников и зеркал. Для любителей ретро-дизайна это также воспоминание о временах, когда единственным металлом в мебельном производстве была латунь.


    brass-interior-trends-2016

    Сегодня этот металл, доведенный до блеска, напоминает о золоте в интерьере. И при явном тяготении к простоте, натуральности в органических формах все предметы из латуни хорошо вписываются в модные тренды под диктовку роскоши. Виной всему золотой глянец, особенно выразительный в матовых оттенках латунных и медных светильников в окружении теплого, золотисто-мягкого и неслепящего света.


    glory-holes_richard-yasmine_solifore-groupage_table_sex-toy_lebanese-product-design_dezeen_sqa

    Лампы, табуреты и обрамление зеркал из сверкающей в лучах света латуни от компании Boca do Lobo превращают даже заурядный интерьер в театральное пространство. Бывший когда-то домашним металлом, латунь становится модным элементом декорирования, которому присущ золотой лоск.


    brass-mirror-painting-picture-surround-frame-autumn-fall-decor-design-home-interior-style-stylish-elegant-trend-fashion-metal-shiny-sparkle1

    Ведь это только кажется, что металл холодный и бесчувственный материал. В современном интерьере латунь благодаря своему блеску и театральной вариативности применения становится героем гламура.


    omini-ciotole-stefano-giovannoni-ghidini-italy-lighting-brass-consumer-furniture-products-milan-design-week-2016-cube_dezeen_1568_0-936x669

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии