Архидея

Карты городов в качестве декора стен

    Настенный декор может быть вдохновляющим, просто красивым или отличным поводом для общения. Важен индивидуальный подход в декорировании стен.

    cycling-routes-as-wall-decor-6

    Бостон с велосипедным маршрутом


    boston-marathon-e1459636396524_01

    Карты мегаполисов мира – интересный декор стен, как живописные полотна или барельефы. Ландшафтный архитектор и фотограф Арианна Армелли (Arianna Armelli), создатель компании Nativah Chaya считает, что главное в любом декорировании индивидуальный подход. Только нетривиальная концепция привносит в дом красоту.

    Бруклин в двух исполнениях - белом и черном


    brooklyn-full_01


    brooklyn-inverse

    Архитектурные чертежи и карты городов в черно-белом исполнении смотрятся великолепно на стенах. Во-первых, потому что непохожи на все остальное, а во-вторых, потому что архитектурные планы любого объекта, в том числе и города удивительно красивы.

    Down Town в Бруклине


    downtown-brooklyn_01

    Филадельфия


    philadelphia-main_01

    Карты сделаны архитектором и фотографом самой Арианной, которая в данное время обитает в Бронксе. У молодого творца ландшафтной архитектуры много различных тем для декорирования интерьеров. Будучи страстным любителем велоспорта, она как-то оформляла стены велосипедами. И это смотрелось захватывающим, непохожим ни на что функциональным декором.

    Монреаль


    montreal-main


    cycling-routes-as-wall-decor-7_01


    cycling-routes-as-wall-decor-8

    Карты выглядят, как сложные диаграммы, в которых Арианна добавила схемы велосипедных и пешеходных маршрутов, окрасив их в темно-красный цвет. Можно отслеживать свои любимые маршруты по различным городам или строить планы на будущие путешествия. Как архитектор, Арианна считает карты великолепным архитектурным декором, ведь что может быть красивее исторически сложившегося плана города?

    Филадельфия


    philadelphia-brick2_01


    traveldone6

    Нью-Йорк


    new-york3_01

    Копенгаген


    copenhagen

    Лас-Вегас


    las-vegas-main

    Источник: www.nativahchaya.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии