Архидея

Предметы роскоши в интерьере

    Нельзя сказать, что так называемые басонные изделия: шнуры, кисти, фестоны и подхваты для штор — предмет необходимости. А как хочется украсить ими дом!

    976495368



    14959776

    Все эти милые вещицы идут в ногу с требованиями классической моды и быстро реагируют на стилистические изменения. Глядя на них, так и хочется сказать: «Не верьте смелым заявлениям о том, что моды в классике нет!».


    697820085



    spi054t-det

    Басонные изделия с фестонами, изысканными ламбрекенами и подхватами требуют особого пространства, ведь они сами по себе очень выразительны. В результате без драпировки со шнурами и большими тяжелыми кистями представить классический интерьер уже невозможно!


    spi068t-det_02


    spi018t


    spi004kt

    Важные мелочи
    Дизайн миниатюрного пуфа определяется двумя основными тенденциями: традиционная форма, с одной стороны, и модные дополнения — с другой.


    spi003f


    spi0021f

    Мягкий и мобильный пуф сам по себе очень функциональный предмет: он и для прихожей, и для гостиной, и для библиотек, и для каминных залов пригоден. А в спальне и даже в ванной пуф просто незаменим.


    spi004f

    Но с бахромой, бантиками, стразами, органзой и драпировками, обтянутый мехом норки, лисы, кролика, он приобретает значимость и начинает солировать в интерьере. Список можно продолжить…


    spi0022f


    spi005f

    Отдельная и, кажется, вечная тема — роскошь. В гламурной гостиной или загородном доме в стиле классического кантри пуф становится эффектным островком гламура для гостей и для отдыха в неформальной обстановке.


    spi014f

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии