Архидея

Кованые перила для особой грациозности дома

    Вписывающиеся в абсолютно любой интерьер, кованые перила добавят красочности и нарядности жилью, добавят флер романтики средневековья, и напомнят нам о рассказах про жизнь благородных рыцарей и знатных дам.

    1-1.

    Кованые решетки, заборы, козырьки и другие элементы оформления внешнего дизайна давно стали привычными и обыденными для каждого обывателя. Совсем другое дело кованые перила, которые по праву можно считать одними из ключевых в формировании уникального, идентичного по своей сути, компонента интерьера.


    1-92

    Художественная ковка появилась в 18 веке и первоначально использовалась для украшения оружия, но со временем перешла и в мирную жизнь горожан. По мнению историков, бум на кованые перила приходится на 50-е годы 19-ого века и по сей день с продолжают сохранять свою популярность.


    perila-kovannye0385

    Кованое железо - это союз сплава с низким количеством кислорода, что делает его подобным стали. Среди многих плюсов и преимуществ кованого железа является прочность, что позволяет ему быть практически неуязвимым, по сравнению с другими материалами.


    kovanie-perila-dlya-lestnic-40-868x1024

    Состоящие из вертикальных прутьев, с различными вставками - кованые перила придадут особого шарма интерьеру. Именно эти вставки и формируют уникальный дизайн. Благодаря упругой и податливой структуре можно создавать витиеватые и замысловатые формы, либо классические прямые.


    kovanie-perila-i-lestnici-foto

    Существует множество приемов для использования художественной ковки в различных вариантах убранства дома. Особенно выигрышно смотрится кованная лестница в оформлении гостиной. Сочетая комбинацию дерева и ковки, стекла и кованых перил, гостиная сразу начинает играть новыми красками и быть особенной. При правильном вы-боре цветовой гаммы и дизайна конструкции, можно получить уже готовое стилевое решение всей концепции.


    --_04

    Минусом кованого железа является то, что он довольно дорогой в обработке. Кованые перила обойдутся куда дороже, чем собратья с дерева, или ви-нила. В основном, кованые изделия изготавливаются по личному заказу, со-ответсвенно, цена значительно отличается от уже готовых вариантов. 


    kovanie-perila-dlya-lestnic-40-868x1024_01

    Несмотря на дороговизну, кованые перила выгодно подчеркнут индивидуальность жилья, наполнят его уютом и покажут, что владелец обладает отменным вкусом.


    1-1_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии