Архидея

Акриловые вазы в оттенках импрессионизма

    Привлекая влияние импрессионизма, корейская дизайнерская студия Hattern создала красочные вазы, реагирующие на световые лучи.

    mellow-collection-02-3.

    Художники импрессионизма, направления конца 19-го века, стремились наиболее полно запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости. Особенно великолепны были предметы и природа на их работах в лучах естественного солнечного света.


    mellow-collection-09.


    mellow-collection-06-1.

    Корейские дизайнеры из творческой студии Hattern также прониклись возможностью естественно и живо запечатлеть мимолетные впечатления света и его игры на цветных поверхностях различных акриловых емкостей. Цветные вазы изготавливаются путем окрашивания внутренней части акриловых блоков с использованием шести основных цветов (красный, синий, желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый). 


    mellow-collection-07-1_01.


    mellow-collection-04_01

    Цвета, тона и легкие оттенки элегантно сочетаются вместе, чтобы создать уникальный отражающий эффект. Благодаря использованию градации, цветовые тона элегантно меняются и рассеиваются под действием преломленного освещения. Как окончательный эффект, вазы с переливами световых лучей и цвета – уникальный трехмерный опыт оттенков и света благодаря современной интерпретации культового движения искусства. Вазы доступны с размытым или прозрачным покрытием.


    mellow-colletion-011_01


    mellow-collection-09_01


    mellow-collection-08-1.


    mellow-collection-04-1_01.

    Источник: hattern.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии