Архидея

Кружки в виде зомби – идеальное предложение для мрачного утра

    Если кофе больше не помогает проснуться утром, тогда один выход – купить кружки со страшными глазами зомби. Дизайн чашек действует отрезвляюще….

    zombie-mug-05_01
    Турецкие авторы из студии Merck Pottery столь необычных чашек утверждают, что некоторые люди начинают день с напитка в их чашках. Да, кружки в виде зомби «гарантируют» испуг во время чаепития. Может, это именно то состояние, когда людям хочется взбодриться или развлечься….

    horror-zombie-mug-turkey-meck-fy-2


    horror-zombie-mug-turkey-meck-fy-7

    На самом деле чашки элегантные и практичные. У них удобная большая ручка и емкость вполне приемлемая – до пол-литра (можно приобрести для пива или кваса). Главное, конечно, фантазийный дизайн. Некоторых он смущает по причине нетрадиционного оформления, которое уместно только на Хэллоуин. 


    horror-zombie-mug-turkey-meck-fy-6_01


    zombie-mug-06_01

    Поначалу дизайнеры использовали кружки именно в этот праздник для которого и создали дизайн. Но появились заказы от заинтересованных поклонников «страшного» дизайна. И началось круглогодичное производство кружек. Авторы поясняют: «Нам нравится работать над чем-то фантазийным, будь то зомби или бабочки на летних цветках. Страшные зомби и монстры – это так весело! К тому же, вариации такого дизайна бесконечны. Зомби – персонажи, любимые многими, а у нас в арсенале масса средств – текстур, форм и цветовых схем, которыми можно играть и создавать различные образы.


    zombie-mug-pottery-slow-joe-kevin-turkey-merck-30


    zombie-mug-pottery-slow-joe-kevin-turkey-merck-8

    Кружки изготовлены из глины с добавлением эпоксидной смолы. Все изделия покрываются пищевой глазурью и обжигаются до 220 градусов С. Создатели гарантируют полностью функциональный, долговечный и безопасный продукт. Кружки можно мыть в посудомоечной машине и подогревать в микроволновой печи.
    Источник: turkeymerck.com/


    zombie-mug-09_01


    zombie-mug-pottery-slow-joe-kevin-turkey-merck-18_01


    zombie-mug-pottery-slow-joe-kevin-turkey-merck-25

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии