Архидея

Пляшите от стенки: ретро обои в стиле 70-х

    Хотите изменить интерьер? Пляшите от стенки! С помощью ретро обоев от Jupiter 10 легко превратить комнату в желанный арт-объект.

    content_plain-magazine-brooke-basso-09

    Стены в наших домах по-прежнему пребывают в центре внимания. В этом сезоне мы отдаем предпочтение ретро рисункам на них в стиле дизайна середины прошлого века. Заметьте, украшенные геометрическими узорами стены — это и по-летнему заманчиво, и экстравагантно, и чуть-чуть амбициозно.


    content_plain-magazine-brooke-basso-02_01

    Геометрия на стенах — самый загадочный и конкретный из всех декоров интерьера. И... самый богатый по части всевозможных ассоциаций. Идея создать дизайнерские бумажные обои с акриловым напылением Villa Sienna родилась в результате поиска нестандартного решения для оформления стен.


    .jpg_164

    Талантливая команда британской дизайн- студии, основанная Бруно Бассо (Bruno Basso) и Кристофером Бруком (Christopher Brooke), пионерами в индустрии печатной моды (fashion print) решила воплотить те же нововведения в мир дизайна интерьера. Объединив 10 лет вдохновения и опыта в индустрии моды, дуэт запустил серию современных обоев середины века, создав графические принты, которые в значительной степени опираются на геометрический дизайн.


    content_plain-magazine-brooke-basso-03

    Дуэт объединил смелые графические принты и привлекательные узоры, чтобы воссоздать современный подход в классическом стиле середины века. Обои просто клеить и за ними легко ухаживать. Но самое главное, эти модные стеновые фоны способствуют их уникальному инновационному подходу к домашнему декору и эстетике интерьера.


    content_plain-magazine-brooke-basso-08

    Обновленный дизайн ретро обоев — практичный и гибкий подойдет тем, кто любит менять обстановку. Дизайнерам удалось разнообразить гладкую вертикаль стены, открыв простор для игры света на обоях с ретро узорами 70-х.


    content_plain-magazine-brooke-basso-07

    «Мы твердо придерживаемся мнения, что любой дом будет лучше выглядеть с добавлением необычного дизайна на стенах в стиле середины прошлого века», - говорят дизайнеры от Jupiter 10. - Решая проблему пустых стен, обновленный ассортимент приносит богатую цветовую палитру, которая смешивает современные и классические интерпретации дизайна середины века в пастельной палитре фиолетовых, коричневых, зеленых и желтых тонов».


    content_plain-magazine-brooke-basso-05

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии