Архидея

Сезонный мотив

    Коллекция тканей и обоев с дизайном Butterfly Parade для дома Christian Lacroix Maison выпущена совместно с компанией Designers Guild.

    610x515_quality97_650x549_quality97_ad_plen2792_-copy

    Самый удивительный месяц лета — июль. Уже стихают июньские дожди, скоро наступят жнива, когда раскаленный воздух плавится на солнце, все в природе замирает и ленится… И только бабочки, жучки, стрекозы и птички эффектно суетятся в свадебных плясках.


    12_18

    Яркие, расцвеченные знойной палитрой, они словно соревнуются с летними цветами. Бабочки и стрекозы в дизайне — мотив сезонный. Что ни лето, он актуализируется. Дизайнеры отметили, что именно бабочки — символ этого чудесного времени года.


    90e6d48785b4ae6bed625fb1cetp--materialy-dlya-tvorchestva-anglijskaya-porternaya-tkan-design_01

    Парящие над клумбой — да, всегда, но... Их присутствие в доме может стать более неожиданным и феерическим. Яркие крылатые обитатели садов и цветников — прекрасный вариант для летнего интерьера, в котором хотелось бы создать ощущение не проходящего лета.


    cl_fabric_book_insert2

    Яркие и любвеобильные крылатые воспевают лето, а вместе с ним — и любовь. Креативный директор дома Christian Lacroix Саша Уолкхофф в весенней коллекции Carnets Andalous представил эти чудесные творения природы не только на текстиле и обоях, но и на красочных подушках с авторской подписью Christian Lacroix…


    cl_butterfly1


    cl_butterfly


    092_zoom

    Madame Butterfly — эффектный цифровой принт ветвей с ярко-вишневыми магнолиями, ласточками, зимородками и бабочками, напечатанный на усаженном льне. Лето заряжено пением и любовью. Птиц на тканях очень любят и дизайнеры, и клиенты.


    2017-06-23_000635


    f49842e3ab3ffd1d6356944582lo--materialy-dlya-tvorchestva-anglijskaya-porternaya-tkan-design

    Со всех сторон в сердце стучатся образы: рвутся к жизни ростки, расцветают цветы, соком наливаются стволы и поют пернатые... А наши сердца принимают форму птиц…


    creationbaumann1

    Коллекция тканей и обоев с дизайном Butterfly Parade для дома Christian Lacroix Maison была выпущена совместно с компанией Designers Guild. Захватывающий парад порхающих бабочек – от стилизации до фотографии – делает обои выразительными и запоминающимися.


    1_62

    Искусно нарисованная тень придает рисунку глубину и оживляет бабочек, заставляя их порхать в воздухе. Нежный принт с парящими бабочками на шелковом полотне Lorellin от швейцарской фабрики Creation Baumann.


    49470-5554047

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии