Архидея

Архитектурные украшения от QUPA

    Греческим архитекторам Елене Коинели и Стефаносу Пападатосу пришло в голову создать украшения, копирующие планы известных сооружений.

    .jpg_123

    План Парфенона

    Архитектурные планы очень красивы. Это относится не только к планировкам исторических зданий. Структуры современных сооружений в детальных планировочных чертежах также вызывают восхищение, как настоящие произведения искусства. 


    jewish_museum_berlin_earrings

    План Еврейского музея (Jewish Museum) в Берлине

    Глядя на чертежи, можно бесконечно любоваться ими. И только два архитектора из греческой компании QUPA Елена Коинели (Eleni Kouineli) и Стефанос Пападатос (Stefanos Papadatos) додумались воплотить планы великих сооружений в ювелирных изделиях. Сочетая свою любовь к архитектуре и ручным ремеслам, архитекторы воплотили в миниатюрных ювелирных украшениях планы некоторых древних и известных культурных сооружений мира. 


    ______05

    План Ротонды Святого Георгия

    Элегантные подвески, ожерелья и серьги выполнены с помощью классического литья, 3D-печати или лазерной резки в таких материалах, как 24К золото, платина, рутения и серебро. До сих пор коллекция включала в себя древние ротонды, храмы и театры, но недавно в украшениях появились планы более современных зданий. 


    _epidaurus.

    План театра Эпидавра (Epidaurus)

    Фото © QUPA

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии