Архидея

Бемби-стул

    Бемби-стул – меленький друг из леса для каждого ребенка и взрослого.

    Стул Bambi – предмет, сделанный от чистого сердца, это настоящая скульптура изобразительного искусства. Он производится из чистого твердого европейского и американского ореха. Вдохновленный одноименным фильмом Disney – Бемби, наиболее популярным оленем всех времен, Такеши Савада создал стул для детей.


    4_44

    Изначально он предназначался для заказчиков из Дании, однако изделие настолько произвело фурор, что заказы на стул значительно увеличились. Теперь он набирает популярность, как функциональный декор интерьера по всему миру.


    5_30

    Также предмет для дома был представлен и на Неделе дизайна в Милане. Такой необычный табурет отличается мягким искусственным мехом, а именно нейлоном, с пятнами, как у оленя, и массивной дубовой рамой в виде копыт и рогов. К тому же, деревянные рога выполняют роль спинки. 


    6_33

    Используемые материалы искусственны, поэтому с уверенностью можно сказать, что никакое животное при изготовлении не пострадало. Любовь к деталям – то, что выделяет создателя среди других. Безусловно, такой элемент станет центральным в любой детской.


    9_21

    Стоит отметить, что табурет предназначен не только для малышей, но и для всех, кто остался молод сердцем. Размеры такого милого изделия составляют 40 х 27 х 28 см. Высота сиденья 32 см. Такой восхитительный объект должен присутствовать в каждом доме, ведь он пробуждает ребенка в каждом из нас.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии