Архидея

Эмоциональные картины Меган Хоуленд

    Художница из Массачусетса Меган Хауленд создает удивительные живописные портреты, используя в качестве образов людей, окруженных стаей птиц и утопающих в цветах.

    howland-2

    Меган Хауленд (Meghan Howland) видит людей, которых рисует по-особому. Она стремится показать их эмоциональное состояние, стараясь рассмотреть в обыденной суматохе их нрав. Для этого она рисует не только людей. В том, как она их видит, ей помогают птицы и цветы.


    howland-4

    Художница совсем недавно закончила институт искусств в Нью-Хэмпшире, но уже довольно популярна на родине и за ее пределами. Ее картины двусмысленны, однако не это привлекает зрителей, а
    необыкновенная живописность и образность ее портретов.


    howland-6

    В настоящее время художница обитает в прибрежном городке Портленд, природа которого вдохновляет на разнообразные образы. Живопись позволяет ей не только отображать в красках свое личное видение того или иного образа, а и выражать свои чувства.


    howland-3

    Рисуя, Меган Хауленд размышляет о человеческой природе, которую пытается увидеть через эмоциональный мир человека. Она пишет портреты тех, кто ее вдохновляет, и так, как чувствует этих людей. 


    howland-7

    И хочется сказать, что все ее картины – это ее эмоциональный мир, прежде всего, ее духовность и светлая «цветочная» душа. 


    meghan_howland_08


    meghan_howland_03


    meghan_howland_15


    meghan_howland_12


    forager_670

    http://www.meghanhowland.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии