Архидея

Кофейный набор «Воротник»

    Итальянский дизайнерский дуэт Дэниел Дебиаси и Федерико Сандри разработали кофейный набор «Воротник», посвященный любителям кофе.

    domus-02-collar_01

    Коллекция с шутливым названием «Воротник» (Collar) действительно получила свое название от воротника, как элемента одежды. Дизайнеры Дэниел Дебиаси (Daniel Debiasi) и Федерико Сандри (Federico Sandri) кроме формы воротника вдохновлялись в работе над коллекцией итальянским кофе Мок и скандинавским дизайном.


    domus-00-collar


    domus-01-collar

    Для проницательного любителя кофе ничто не является более важным, чем вкус самого кофе. Для дизайнеров классический итальянский эспрессо, известный как «Мок», стал помощником для создания профессионального дизайна кофейника. Для заваривания кофе эспрессо используется давление пара, который способствует интенсивному завариванию кофе.


    collar-coffee-grinder-manual-stelton


    domus-03-collar


    stelton_scoop_theo_em77_aj_collar_simply_580x2x

    «Воротник» имеет идеальный силуэт со скандинавской эстетикой дизайна. Ассортимент коллекции включает в себя кофемолку с банкой, молочник и сахарницу. Предметы имеют толстую деревянную ручку из дуба, а выполнены из металла с тефлоновым покрытием.

    Воротник, по образу которого создан кофейный набор.


    domus-04-collar

    Фото авторов «Воротника».

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии