Архидея

Мебель-тележка

    Специалисты из архитектурное бюро CL3 и дизайн-студия Lim + Lu из Гонконга для Cornell university's college of architecture разработали уникальную мебель, которая представлена в серии из 12 разных экземпляров.

    Таким образом каждому предоставляется возможность ознакомиться, как выглядит мебель-тележка, которую можно использовать в зависимости от своих надобностей.


    5_21

    Изделия представлены в виде журнального столика, книжной полки, подставки и многого другого. Один из архитекторов отмечает, что его вдохновил на создание этой коллекции сам Нью-Йорк и его жители, которые постоянно перевозят товары с помощью тележек, делая это ежедневно в различных областях занятости.


    2_37

    По этой причине идея создания мебели, которую можно легко и в любое время перемещать, показалась очень даже необходимой для современного американского человека.


    8_18

    Портативные изделия можно использовать не только как какой-то один предмет, но и превращать в другой, становясь тем самым многофункциональной частью интерьера.


    9_15

    К примеру, авторы идеи создали передвижной бар, который можно установить, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Горизонтальный журнальный столик может с легкостью превращаться в вертикальную полку для книг.


    10_06

    Также мебель может превратиться в компактный диван либо стеллаж с вешалкой, в кресло или трибуну. При этом каждый объект оснащен устойчивыми и надежными колесиками.


    3_23

    Архитекторы уверены, что каждый гибрид является воплощением модульного городского элемента и представляет собой часть инновационной инфраструктуры.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии