Архидея

Милые чашечки с потеками

    Керамист Brian Giniewski создает красочные сосуды с потеками из глянцевой глазури, которая «заморожена» в процессе обжига.

    Brian Giniewski молодой художник из Филадельфии создает уникальные изделия ручной работы – керамическую посуду, а именно вазы, чашечки и прочие емкости, оформленные глазурованными смесями. Такие восхитительные сосуды с красочными потеками как бы застыли во времени.


    2_28

    Керамист создает такие текстуры, применяя глянцевую глазурь на каждом изделии. В итоге она контрастирует с зернистым шероховатым либо матовым покрытием поверхности. 


    8_18

    Чтобы добиться такого эффекта, глянцевая глазурь расплавляется определенным способом, то есть «замораживается» в процессе обжига.


    14_04

    Создание основы для изделий тоже продумано и достигается за счет превращения сжиженных суспензий частиц глины в воде в глиняные формы зернистого либо матового скольжения. 


    10_06

    Используя такие необычные вазы в интерьере, получается создать современный дизайн для растений, цветочных композиций, а также обновить свой сервиз. Утреннее кофе с такой милой чашечкой будет приносить еще больше удовольствия. 


    21_01

    Оформление изделий в пастельных цветах позволяет внести в интерьер любого пространства весеннее настроение. Предметы вполне безопасны для тех, кто употребляет из них еду и напитки, поэтому подходят для нагрева в микроволновке и их даже можно мыть в посудомоечной машине.


    1_32

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии