Архидея

Подсвечник Rising Balance

    Подсвечник Rising Balance создан молодым голландским дизайнером Лаурой Клинкенберг. Принцип его работы – «качели»: «все, что понимается вверх, должно опуститься вниз». Двигаясь вверх-вниз, динамичный подсвечник балансирует между землей и горящим огнем свечи. Просто, эргономично и красиво.

    В то время как горящая свеча поднимается вверх, круглый элемент на противоположном конце двигается вниз. Каждый раз в различном положении относительно друг друга, эти два элемента остаются в постоянном равновесии.Подсвечник изготовлен из трех элементов: структурированной латуни, из которой сделаны практически все элементы, кроме круглого элемента. и базальтовой круглой детали. Детали вручную вырезались, полировались и формировались в необходимые формы. Круглый камень, который уравновешивает свечу, изготовлен из базальта вулканической породы диаметром 39 мм. 

    Компания LauraBin создана двумя дизайнерами: Лаурой Клинкенберг (Laura Klinkenberg) и Вином Ху (Bin Xu). Их офис размещен в городе Харлеме в Амстердаме. Подсвечник Rising Balance является первой работой Лауры.



    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии