Архидея

Посуда Cylinda Арне Якобсена, которой 50 лет

    Одна из наиболее ярких и запоминающихся коллекций посуды является Cylinda, создателем которой выступает знаменитый Арне Якобсен.

    В 1967 году впервые мир увидел интересную линейку посуды, выполненную из нержавеющей стали. Автор задумки взял за основу идею, что красивые дизайнерские предметы должны быть доступны всем. 


    3_54

    К тому же они должны находиться в постоянном использовании для того, чтобы напоминать людям о красоте мелочей. Коллекция красивой посуды выполняет возложенную на нее роль. Над созданием линейки Cylinda велась работа на протяжении трех лет.


    7_26

    В этом году она отмечает свой юбилей – 50 лет, при этом не потеряв свою популярность. За это время было выдано большое количество наград и не зря, ведь по сегодняшний день дизайн посуды смотрится стильно. В то время Арне Якобсен решил сделать что-то креативное, не ограничивая себя рамками общепринятого дизайна. 


    8_24

    Он решил преподнести предметы для ежедневного использования в интересном стиле, чтобы стандартный прием пищи превратился во что-то более особенное. 


    1_48

    Со временем благодаря компании Stelton уникальные элементы были воссозданы, однако они уже были воплощены с игрой цветовых нежных оттенков. Данная посуда покрыта слоем эмали, но главное то, что ее можно приобрести и украсить свою кухню.  

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии