Архидея

Простая альтернатива настенным полкам

    Дизайнер Хавьер Прието Мартинес из Miolos Design, создал коллекцию кожаных настенных «карманов», которые крепятся на стене.

    bolsillo-tostado6

    Дизайнер Хавьер Прието Мартинес (Javier Prieto Martínez) счтает свое изобретение простой альтернативой полкам. С той лишь разницей, что кожаный карман для вещей можно легко трансформировать с места на место.


    bolsillo-tostado4_01

    Кожаные настенные карманы уместны в маленьком помещении, когда все, что нужно, всегда под рукой. А объемные полки негде вешать и хранить. В общем, это минималистский декор для крошечных вещей, которым нужно закрытое место для хранения. Например, почту, ручки, карандаши, карты, кисти, блокноты и всякая мелочь укладываются в карман без особого труда.


    bolsillo-tostado5_01


    bolsillo-tostado3

    Продукт разработан в мастерской Miolos Design. Как и во всех кожаных вещах дизайнера, каждый элемент сшивается вручную высокопрочной вощеной нитью и крепится на стене кожаным канатом. Со временем кожа проявит «свой характер» и потемнеет. И это добавит шарма в вещь, считает Хавьер. Получается «поджаренный карман№, смеется дизайнер.


    leather-work-designer-110717-201-01a_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии