Архидея

Тайна заколдованного кольца

    My secret wood – причудливое название канадской компании, представившей потрясающие коллекции колец. Каждое из них скрывает тайну. Уникальная ручная работа канадских мастеров.

    amethyst.

    Если вы девушка на выданье, утверждает компания Secret Wood, что не стоит приобретать неоправданно дорогие золотые кольца с алмазами. Можно приобрести современные обручальные кольца дешевле, но намного изысканнее, чем обычные обручальные кольца! С мнением компании согласны покупатели.


    bza_01


    secret-wood-mini-landscape-rings-4-waterfall

    Эти необычнее кольца как определенные эмблемы фантастических сюжетов. Они не только доступны каждому, но и подходят абсолютно всем, кто желает наслаждаться сказочной красотой. Каждое кольцо уникально, можно выбрать свое в неограниченном дизайне украшений. Кольца изготовлены из свежей древесины, смолы и пчелиного воска. Внутри украшения-капсулы содержится миниатюра фантастических ландшафтов. Кольца очень красивы, словно сюжеты из сказочных фильмов.


    virg_01


    secret-wood-mini-landscape-rings-8-yellowstone-forest_01

    Компания гарантирует, что вы не найдете двух одинаковых колец, что делает их действительно особенными! Если вы любите исследовать, путешествовать или мечтать, это украшение для вас. «Камни», выполненные из смол, тщательно создаются с угловыми поверхностями, что позволяет при повороте колец увидеть весь объем работ.


    secret-wood-mini-landscape-rings-6-green-millettia-laurentii-forest


    secret-wood-mini-landscape-rings-9-rocky-lagoon

    Украшения с секретом - это «тайна внутри вашего кольца». Ювелиры внимательно следят за деталями, а кольца изготавливаются вручную, поэтому каждое кольцо уникально, второго такого не найдете. Работа над ними занимает более пяти недель. Но клиенты готовы ждать.


    virg-1


    virg-3

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии