Архидея

Увлекательный цифровой мир Beeple

    Художник Майк Винкельманн (Mike Winkelmann, более известный, как Beeple, ежедневно за последние 3416 дней создает цифровые иллюстрации. Его мир, в основном, вдохновлен научной фантастикой.

    beeple_2

    Многие из его эскизов выглядят так, будто они являются частью раскадровки фильма, в то время как некоторые другие работы откровенно понятны. Его сюрреалистические пейзажи населены культовыми фигурами, машинами и органическими структурами.


    beeple_4


    beeple_9

    Почти десять лет подряд, проведенных за творческой работой! Его иллюстрации собрали множество персонажей, как Flying Lotus, Skrillex, Amon Tobin и многие другие. Автор использовал живые визуальные эффекты для своих шоу. 


    beeple_10_01

    beeple_12_01

    ыв


    beeple-mikewinkelmann11_01

    Он публикует одно произведение в день. Почему он это делает? Сам автор говорит так: «Публикуя результаты онлайн, я, вероятно, сбрасываю что-то ненужное. Но разве завтра и послезавтра я сделаю что-то важное? Не уверен. Поэтому выкладываю работы для обсуждения публики».


    beeple-mikewinkelmann13
    beeple-mikewinkelmann14


    beeple-mikewinkelmann16


    beeple-mikewinkelmann18

    Ага! Он делает, чтобы создать определенную уверенность в себе. Многим нравятся работы Майка, потому что они заставляют мечтать о путешествиях в потусторонние миры.  


    beeple-mikewinkelmann15


    illustrations_3d_artiste_beeple_mike_wikelmann_3

    www.beeple-crap.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии