Архидея

Вымышленные мыши-бабочки Лизы Эриксон

    Гиперреалистичные картины с крошечными мышками, имеющими крылья бабочек так же очаровательны, как и любые вымышленные персонажи из мультфильмов. Художница Лизы Эриксон создала целую серию Mouserflies с мультяшными крылатыми грызунами.

    ericson_05_01

    Художница из штата Орегон Лиза Эриксон (Lisa Ericson) фантазирует, создавая гибридные существа, похожие на природные существа. Ее сюрреалистические образы невозможно отличить от настоящих животных и насекомых. Вот только ее крылатые грызуны вымышленные герои. И все же, иногда кажется, что ее мышки с крыльями бабочек вот-вот взлетят.


    ericson_01_01


    ericson_02_01

    Эриксон рисует карандашами, цветными ручками и акриловыми красками, используя свои визуальные таланты в качестве художника, иллюстратора и дизайнера для создания значимых изображений, как для заказчиков, так и для собственного удовольствия.


    ericson_03_01


    ericson_06_01

    В серии Mouserflies крылатые грызуны обитают где-угодно, даже на банках из-под пива, иногда сжимая найденные предметы, такие как желуди и грибы. Художница представляет акриловую живопись на деревянных дощечках, пользуясь очень тонкими кистями. Работа занимает несколько часов. 


    fanta-lisa-ericson_01


    treasure-hunter-lisa-ericson_01


    ericson_04_01

    Источник: www.lisaericson.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии