Архидея

Зеркала с дополненной реальностью

    Уникальные зеркала были придуманы дизайнером из Бельгии Аленом Жиль, который любит экспериментировать с отражением.

    В этот раз автор решил дополнить коллекцию Faux Mirror материалами, которые способствуют созданию отражений, которые перемещаются вместе с окружающей их обстановкой. На зеркалах скомбинированы различные материалы.


    1

    Идея заключалась в том, чтобы разогреть зеркала и обеспечить им особенную текстуру, при этом сыграть на частичном отражении обработанной области посредством графического окрашивания.


    8


    3

    Стоит заметить, что данная технология объединения разных материалов является старинной, но редко применяемой в наши дни. Отражение каждого объекта либо живого существа возникает как вуаль или световая завеса.


    4

    Общая форма зеркал напоминает битое стекло, и форма так сделана специально для придания не только практических характеристик, но и сделать зеркала привлекательными и интересными с виду.


    6

    Каждая модель может быть дополнена небольшой полкой, которая представляет собой элемент, нестандартно прикрепленный к разным местам вокруг зеркала. Данные полки можно применять в качестве хранения необходимых вещей либо для оформления их другими декоративными предметами. В любом случае необычная текстура на зеркале станет настоящим украшением даже обычной белой стены в любом помещении.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии