Архидея

Живые лица от Джонсона Цанга

    Растянутые лица из фарфоровой глины были выполнены художником Джонсоном Цангом, который на создает сюрреалистические образы.

    Джонсон Цанг (Johnson Tsang) делает интересные скульптуры, которые имеют эффект лепки из резины, однако выполнены они из совершенно другого материала. Каждая работа отличается друг от друга: автор тщательно прорабатывает черты лица, иногда объединяя несколько в единое целое.


    johnson-tsang-lucid-dream-skulpturen-14

    Благодаря такой технике скульптуры будто оживают. Скульптур-сюрреалист поражает комбинацией абстрактных и реальных образов, которые застывают и отображают всего одно мгновение.


    art-johnson-tsang-03

    Его творчество отличается филигранной точностью и проработкой мельчайших деталей. Автор в своих работах пытается расширить границы реальности, помогая увидеть мир совершенно иначе.


    johnson-tsang-3b_1024x1024

    Изначально скульптор начинал с рисования, но позднее перешел к созданию 3D образов, начав экспериментировать с глиной. Данная серия работ называется «Осознанные сновидения» (Lucid Dreams) и она была представлена в Гонконге на выставке «Изобразительное искусство Азии».


    iuu7dltimmbxig

    Образы очень реалистичны, за счет чего застывшие на века фигуры каждый зритель начинает рассматривать не со стороны сюжета, а со стороны техники исполнения.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии