Архидея

Дом Кристиана Лубутена в Алентежу

    Португальская вилла модельера находится на побережье. Она выглядит, как бунгало, однако именно это в ней и привлекает Кристиана Лубутена.

    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-10-768x503

    Парижский дизайнер обуви обычно разрабатывает свою коллекцию в этой солнечной стране, где расположено его бунгало на пляже. Его Beach House в Португалии – это очередной объект недвижимости, приобретенный им только потому, что ему нравится местность. И таких объектов у модельера много – в Египте, во Франции, в Лиссабоне и Париже. Но вот это небольшое бунгало имеет особый характер. Здесь все просто и в то же время изысканно. В этом доме мастер любит отдыхать и сочинять свою обувь.


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-8-768x503


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-5-768x538


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-6-768x1024

    В доме много вещей из традиционной мебели, например, бразильский журнальный столик. А рядом кушетка от Йозефа Франка и гобелен работы Александра Колдера. Лубутен улыбается, когда ему говорят, что можно ударится головой о низкую люстру в гостиной. А еще многие удивляются пестроте текстиля в его домике. Однако все недоумение посторонних исчезло после того, как однажды он ответил на заданный ему вопрос: «Если бы завтра вы могли проснуться в любой точке мира, где вы будете?» Короткий и напористой ответ был: «В моем доме в Португалии, в летнее время». Португалия становится обязательной страной для ведущих имен в мире моды и дизайне благодаря сочетанию традиционного быта с роскошными материалами и дальновидной эстетикой.


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-4-768x499

    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-1-727x1024


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-2-677x1024

    Разработать ландшафтный дизайн ему помог его бывший партнер, ландшафтный дизайнер Луис Бенч, который создал красочный и одновременно естественный рельеф. От дороги к дому простирается виноградная посадка, создающая тень и экзотический вид. Кроме того, сам Лубутен проектировал ямы для огня, окруженные виноградниками. И, конечно же, гордость всего ландшафтного участка – бассейн, облицованный португальской традиционной плиткой. Во всем чувствуется явное сочетание деревенской простоты и дизайнерского вкуса.


    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-708x1024

    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-3-697x1024_01

    christian-louboutins-beach-home-in-portugal-7-768x489


    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии