Архидея

Дома мечты

    Миллионные дома знаменитостей притягивают роскошью и габаритами. Как правило, такие резиденции высокого класса выполнены с дизайнерским вкусом и обладают всеми техническими новинками и современными системами безопасности.

    Селин Дион
    Двухэтажная вилла Селин Дион в острове Jupiter имеет огромный аквапарк для детей. Внутри два этажа, соединенные лифтом, а также большая гостиная, столовая, две кухни, пять спален с ванными комнатами, кабинет и кинозал. Вилла стоит в окружении зелени и кроме аквапарка имеет несколько полей для гольфа, теннисные корты и 3 бассейна, соединенные с искусственным водопадом. Несмотря на это певица долго считала, что дом трудно продать. Однако сегодня усадьба продана за 40 миллионов долларов.


    13775724422


    case-da-sogno-delle-celebrity-celine-dion


    1377572442250


    Джим Белуши

    Вилла актера, режиссера и музыканта Джим Белуши расположена в зеленом оазисе на 1,3 акрах земли и в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Дом площадью 1100 квадратных метров имеет 7 спален с ванными комнатами, а также светлые и просторные гостиные, гостевые и спальные комнаты, меблированные по первому слову дизайна. В подвале, кроме того, есть бар, винный погреб и сигарная. Во дворе бассейн и внутренний дворик идеально подходят для игр и трапезы на открытом воздухе.


    casa-belushi-los-angeles


    casa-jim-belushi

    Кит Ричардс

    Пентхаус легендарной роскоши Кита Ричардса находится в кондоминиуме One Fifth Avenue, Fifth Street в Нью – Йорке, само название которых говорит о многом. Апартаменты объединяют три квартиры, которые создают уникальное пространство, расположенное на разных уровнях, а также светлые помещения с большими окнами: огромную гостиную, четыре спальни, четыре ванные комнаты и сказочную звуковую систему, благодаря которой музыка отлично слышна в любом уголке пентхауса. Стоимость жилья составляет 10,7 миллиона долларов. Самое забавное, что в лифте пентхауса вы можете столкнуться с одним из его соседей: Тимом Бертоном, Брайаном де Пальма и Полом Мазурски. Существенный плюс к стоимости жилья!


    case-da-sogno-delle-celebrity-2


    case-da-sogno-delle-celebrity_01

    Алишия Кис

    Знаменитая певица Алишая Кис решила, что после рождения второго ребенка ей следует поменять жилье и обосноваться в доме. Ее новый дом в Финиксе, в предгорье Camelblack, имеет 8 спален, 6 парковочных мест и потрясающим бассейном с видом на горы. Отличительной особенностью этого дома является почти полное отсутствие стен, которые заменены витражами высотой 6 метров. Вид из дома великолепный. Странно, что такой дом выставлен на продажу в 3,85 миллиона долларов.


    casa-alicia-keys


    alicia-keys-home


    Фото: GEOTEC, Google.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии