Архидея

Лучшие комнаты в звездных домах

    Жилые комнаты, где отдыхают и хорошо проводят время знаменитости, всегда разные. Одни бывают непревзойденными по дизайну, другие - полностью безвкусными. Но оформление жилья — это личный выбор каждого.

    Жилье считается приватным пространством, тем не менее, многие звезды не против его показать своим поклонникам и общественности. Рассмотрим некоторые из них.

    Дита фон Тиз 

    Это человек, который дома такой же, как и за его пределами. Она отдает предпочтение бурлеску, эпатажу и романтике.


    5_03.

    Знаменитость подбирает все вещи и мебель в роскошном стиле, оформляя помещение с особым вкусом. Ее спальня в доме, который находится в Лос-Анджелесе, отличается использованием ярких и привлекательных красок.


    3_83

    Стены украшены цветастыми узорами, в комнате находится множество необычных вещей: постеры в стиле пин-ап (Pin-up), экзотические скульптуры. Мебель подобрана в стиле арт-деко. Ее спальня полностью подтверждает любовь к гламуру и винтажному оформлению. 


    2_115

    Стефано Габбана и Доминико Дольче

    Стефано Габбана совместно с Доменико Дольче создают уникальные интерьеры. Чувство стиля присутствует во всем, за что бы они не брались. Интересная спальня на яхте приобрела совершенно другой вид, после того, как ее коснулся дизайн мастеров.


    .jpeg_03.

    Серый корпус с серебристым отливом скрывает невероятный интерьер. Стиль комнат был выбран современный, поэтому в оформлении преобладает черный цвет, сталь, зеркальные поверхности. При этом в дизайне наблюдается интересное контрастное сочетание. Помимо стильных и модных гламурных вещей, есть барочные элементы. Это касается золота на креслах, леопардовых вставок, что говорит лишь об одном - пара способна удивлять своих гостей всегда и везде, даже применяя нехарактерный стиль в оформлении яхт.


    2_01.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии