Архидея

Особняк Натали Портман на холмах Санта-Барбары

    Где скрывается яркая сияющая звезда Голливуда Натали Портман, когда она исчезает со съемок? Особняк в районе Montecito на склонах Санта-Барбары, который актриса купила за 6, 5 миллионов долларов, стал ее прибежищем на время отпусков.

    natalie-portman-buys-santa-barbara-ca-home

    Дом спроектирован по проекту канадско-американского архитектора Бартона Майерса (Barton Myers). Формы особняка довольно просты в стиле конструктивизма. Однако некоторые помещения выдают признаки африканского оформления. Главное в проекте – это открытость пространств особняка в окружающую среду. Расположенный на холме дом открывает удивительные обозрения. Кажется, что вся жизнь звезды проходит на природе, настолько интерьеры сливаются с ландшафтом. 


    estate-with-a-view


    comfortable-reading-chairs

    Дом, расположенный на 10,4 гектарах земли с потрясающими панорамными видами, имеет множество возможностей для двоих детей Натали, которые могут насладиться игрой в свободное время и весело провести время на солнце. В доме установлены множество датчиков системы «Умный дом».


    lush-outdoor-design


    stunning-dining-room

    В особняке четыре спальни, пять ванных комнат и кухня. Терраса с бассейном возле дома – настоящий оазис для отдыха. Дом выстроен из стали, бетона и стекла. Современные интерьеры не скрывают открытые балки и стойки из металла. Просто, без излишеств оформленный интерьер содержит самое необходимое для отдыха на природе.


    reading-room-design


    unique-coffee-table_01

    Натали Портман выбрала дом рядом с другими такими же домами знаменитостей. Именно этим и привлекли формы дома на холме, откуда она обозревает усадьбы своих друзей и любуется окружающими видами. 


    master-bedroom-design


    poolside-furnishings


    private-pool-design

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии