Архидея

Цитрусовое ощущение гостеприимства

    Амстердамская студия Overtreders W разработала интерьер для кафе Hangop, которое в переводе означает «зависать». К тому же, как оказалось, это название вкуснейшего голландского десерта.

    170214b5_02

    Рейндер Баккер (Reinder Bakker) и Хестер ван Дейк (Hester van Dijk) – дизайнеры студии Overtreders W решили сделать максимально лаконичный дизайн пространства кафе Hangop. Для этого они выбрали оранжевый цвет, который никак не назовешь минималистичным, зато такую жизнерадостную палитру владелец ресторанчика посчитал наиболее приветливой.


    170214b3

    При наличии минимального бюджета ребята умудрились создать видимость богато оформленного интерьера. Эффектно смотрятся яркие конструкции из балок и перекладин под потолком. На балках подвесили связки пряных трав и горшки с растениями. В обустройстве интерьера принимали участие волонтеры, которые покрасили столы и стулья, стены, пол и бар.


    170214b4

    Балки цитрусовых оттенков визуально связывают общее интерьерное пространство. Обязательное условие, которое поставил заказчик, заключалось в свободе передвижения по кафе. Дизайнеры выполнили задачу, конструктивно усилив верхнюю часть кафе.


    170214b2

    Почему оранжевый? Потому что он излучает радость, положительные эмоции и возбуждает аппетит. А сочетание с зелеными растениями выражает дружелюбие, надежность и любовь.


    170214b6


    isometrisch

    http://overtreders-w.nl/hangop

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии