Архидея

5 лучших отелей Милана

    Лучшие дизайны отелей, в которых стильные и красивые вещи окружают постояльцев и способны принести определенный шарм в путешествие.

    Несмотря на то, что большинство путешественников выбирают гостиницы, уделяя внимание сервису, изысканной кухне, появилось много желающих отдохнуть в местах, которые в первую очередь отличаются авторским дизайном, красивыми и стильными вещами. Рассмотрим отели, которым есть что предложить самым требовательным клиентам. После их посещения останутся только незабываемые впечатления.


    1112

    Room Mate Giulia. Испанский дизайнер Патриция Уркиола занималась созданием этого отеля. В нем преобладают насыщенные тона и микс различных стилей: романтики с необычной суровостью. Для отделки использовался терракотовый кирпич, мрамор. Для оформления интерьера мебель закупалась на фабрике Cassina, изготавливаясь специально по нужным размерам.


    _1_21


    _2_21

    Senato. Интерьер сформирован без изысков с использованием лаконичных форм, чтобы подчеркнуть рисунки кованых элементов. В интерьере применяются комбинации материалов, к примеру, мрамор и латунь, кожа и бархат, а также разнообразные оттенки: от черно-белых до золочено-розовых, с преобладанием латунных.


    _3_12

    Fifty House. Этот отель отличается особой изысканностью. Интерьер оформлен элегантно с винтажными нотками, подчеркивая изгиб линий. Стильная обивка сочетается с элементами обстановки, каждый из которых находится на своем месте.


    _4_13

    Boscolo. Отель расположен в бывшем здании банка, который реконструировал архитектор Итало Рота. Интерьер создавался с использованием мебели от известных итальянских дизайнеров. Осветительные приборы играют основную роль в интерьере. Здесь использованы разнообразные лампы-шары, световые инсталляции, светильники сюрреалистичных форм.


    _5_13

    The Yard. Необычный бутик-отель. Основа декора каждого номера – массивные элементы мебели в темных тонах и кожи, этнические мотивы. При оформлении используется влияние определенных видов спорта. Поэтому здесь в интерьере можно встретить старинные цилиндры, теннисные ракетки, велосипеды и походные сапоги. 


    _7_08

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии