Архидея

Эко отель Areias do Seixo

Эко отель класса люкс расположен в Португалии в зеленом местечке недалеко от Лиссабона. Это элегантное, романтичное место с этническим оформлением привлекает дыханием нетронутой природы, вкусным дизайном и нетрадиционным шармом.

0001_1_740_450


2017-03-10_211333

Это элегантно декорированное, романтичное место с этническим оформлением привлекает дыханием нетронутой природы, вкусным дизайном и нетрадиционным шармом.


2017-03-10_211237

Эко отель Areias do Seixo – это пример интеграции цивилизации с окружающей средой. Рядом с ним произрастает сад с органическими фруктовыми деревьями и огород, на котором выращивают травы и овощи для кухни отеля. Но главное даже в этом, а в необыкновенной атмосфере, возвращающей туристов к основам жизни на земле без телевизора, компьютера, шоу-румов и остальных благ цивилизации.


2017-03-10_212117

Здесь можно расслабиться и душой, и телом. Ведь где еще можно почувствовать одновременно дыхание атлантического океана, природы, прикосновения к выращиванию земледельческих культур? Очевидно, туристы приезжают сюда, чтобы забыть суетливый темп мегаполиса, отвлечься от работы и почувствовать себя аборигенами.


2017-03-10_211356

Хотя именно в этом отеле настолько роскошный эко дизайн и обслуживание, что вряд ли гость забудет услуги, предлагаемые в отелях класса люкс. Здесь есть все, что нужно цивилизованному человеку: парковка для автомобилей, балкон с видом на океан и дюны, камин, кондиционер, ванная комната и т.д. Нет только телевизора, который устанавливается по желанию клиента, городского шума и асфальтовой пыли.


areiasdoseixo_ouro-1

Гости могут выбрать один из двух типов размещения: либо в любом из 14 двухместных номеров, либо в одной из 4-х частных вилл отеля. Каждый номер оформлен по-разному. Есть номера в стиле индийского и марокканского дома. Есть люксы, совмещающие местный колорит со скандинавским минимализмом.


2017-03-10_232822


areiasdoseixo_oxala-4

Чистые линии, подвесные деревянные кровати, богатые ткани в ярких цветах или чисто белых тонах, полированные бетонные стены из валунов... Во всех номерах есть патио или частные деревянные террасы, обрамленные видами глубокого синего океана. Удовольствие от отдыха на пляже такое же, как и наслаждение видами горизонта далекого моря, белых дюн и соснового леса.


quarto-da-oliveira-princesa4

cretcheu_5_1


Комментариии / 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии