Архидея

Арена для масштабных мероприятий

    Perth Arena – необычайное сооружение, завораживающее своей ломаной геометрической формой.

    Конструкция, над которой работала студия ARM Architecture и CCN, оснащена интересной выдвигающейся крышей.


    6_02

    Но это не единственная ее изюминка. Эта арена совмещает в себе помещения для проведения различных событий, внутри насчитывается несколько баров и ресторанов, есть подземная парковка и номера-люкс для отдыха.


    5_03

    Функциональное пространство такого сооружение имеет и современную хорошую акустику. Масштабный стадион позволяет собрать огромное количество людей для проведения концертов или соревнований. Такое здание-головоломка состоит из 209 кусочков неправильной формы.


    1_01

    Яркие оттенки, выбранные для внешней части, идеально вписались в окружающую среду, став частью городского дизайна. Архитекторы избрали очень простую стратегию: обеспечить многофункциональную арену и окружить ее поразительной конфигурацией.


    3_01

    Во всех помещениях есть вентиляция, что обеспечивает регулярное охлаждения воздуха в период, когда в сооружении находится много людей. С момента открытия здесь проводилось уже более 200 крупных мероприятий, где выступали такие известные певцы и музыканты, как Бритни Спирс, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, The Rolling Stones, Кетти Перри и другие.


    4_04

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии