Архидея

«Атлас Бар» в Сингапуре

    «Атлас Бар» в Сингапуре расположено в здании Parkview Square. Заведение пользуется большим спросом благодаря стилю оформления Art Deco и великолепным коллекциям джина и шампанского, которые считают лучшими в мире.

    atlas

    Когда-то это был лобби бар тогда под названием Divine Wine Extraordinaire, который мог похвастаться массивным винным баром с весьма внушительным количеством вин и большим количеством посетителей. Сегодня бар был умело преобразован в современное питейное заведение, обновлен и переименован в Atlas Bar. Обновлением известного помещения занималась местная архитектурная компания Proof & Companу.


    atlas1

    Огромный винный шкаф был заменен на подобный и теперь в нем хранятся свыше 1000 бутылок джина. Очевидно, что это самая большая коллекция в мире. Действительно, есть чем похвастаться владельцам, ведь уже одно это обстоятельство ставит Atlas Bar в число передовых заведений.


    atlasbar1

    Кроме того, внизу вертикального бара находится еще один, на розовом фоне которого расположена коллекция более чем 250 видов шампанского. Бар оформлен в золотистых тонах со сложными арочными потолками, подсвеченными многочисленными подсветками. На потолках много росписей, изображающих батальные сцены. Бар неимоверно загружен позолоченными архитектурными деталями.


    atlasbar1_01

    Золотой, бордовый и синий должны были бы стать визитной карточкой этого бара, если бы не обилие позолоты и золотого сияния. Мраморные столы, фрески и барельефы с изображениями сцен из египетской жизни говорят об огромных вложениях в отделку и оформление помещения.


    atlasbar2

    В здании за сложно оснащенным баром размещается холдинг Vicky Hwang, управляющей бизнесом, а также Chyau Fwu – директора по развитию, которому принадлежит здание Parkview Square, и множество других обширных глобальных холдингов. Vicky Hwang является третьим из девяти внучек и пяти внуков покойного патриарха C S Hwang, видного магната недвижимости и председателя Chyau Fwu Development.


    atlasbar3

    Обновление бара по замыслу Vicky Hwang оставляет общее ощущение нетронутости главного замысла дизайна, который был здесь прежде. Так что грандиозная пышность спиртного заведения не теряется, хотя пространство на самом деле обновлено достаточно серьезно.


    atlasbar

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии