Архидея

Дизайнерский хостел в Испании

    Valencia Lounge Hostel – один из последних воплощенных проектов дизайн-бюро Masquespacio, что в переводе с испанского означает «больше чем пространство».

    valencia-lounge-hostel-1

    Хостел в Валенсии расположен в полностью отреставрированном историческом здании в районе Эль-Кармен в Валенсии. Это не обычный хостел, он отличается от других подобных гостевых заведений ярким праздничным оформлением, неизменно вызывающим радостное настроение у тех, кто останавливается в хостеле на ночлег.


    home1


    valencia-lounge-hostel-8

    Хостел состоит из 11 классических номеров в современном стиле. Каждый из них выполнен с особым характером. Так, в одной из комнат на стене висят доски для серфинга рядом с абстрактными картинками, в другой стены раскрашены яркими ромбами и украшены цветными панелями, а в третьей просто на бирюзовом фоне различные картинки без общего содержания. 

    valencia-lounge-hostel-3


    valencia-lounge-hostel-7

    Кажется, что здесь все подчинено празднику, «бездумью» с целью создать веселое настроение. Чаще других здесь присутствует синий, голубой и желтый в различных оттенках. Очень много декора в испанском стиле, а также абстрактных изображений. Главное в оформлении хостела – это цвет, точнее, много различных цветов, которые подобраны в каждой комнате с большим вкусом.


    valencia-lounge-hostel-5


    valencia-lounge-hostel-15

    Такое разнообразие дизайна объясняют сами дизайнеры, которые поставили задачу создать разноплановый дизайн для совершенно разных людей. По их мнению, привлечь внимание многих людей, различающихся по культуре, образованию и национальностям, можно только средствами дизайна. 


    valencia-lounge-hostel-12


    valencia-lounge-hostel-14

    Дизайн должен отвечать и соответствовать различным вкусам людей, поэтому появление такого хостела с многообразием цветов и стилей, объединяющих в себе этнику, абстракцию и молодежные интересы, совершенно оправдан. 


    valencia-lounge-hostel-13

    И еще важно было создать домашний уют, позволяющий мечтать о новых поездках и переживать новые впечатления. Тем более, что Валенсия все больше развивается, как европейский туристический город со средней температурой 18 ° C и великолепным средиземноморским климатом.


    valencia-lounge-hostel-6


    valencia-lounge-hostel-4

    https://www.valencialoungehostel.com/ESP/index.php
    Фото: Louis Beltran

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии