Архидея

Единство стиля и веры

    Архитекторы из студии Natoma Architects разработали интересную концепцию еврейского общинного центра, выполнив его в красном цвете.

    Красный кирпичный фасад стал украшением одного из районов Филадельфии. Hillel House был создан под заказ одного из университетов, а именно Philadelphia's Drexel University.


    9_08

    Используемый для возведения здания материал является одним из наиболее популярных в местной округе, однако архитекторы отдали предпочтение необычной кладке для того, чтобы сделать здание оригинальным внешне.


    4_14

    Помимо этого, особое внимание уделялось и интерьеру, где была создана необычная лестница из дерева, которая переходит в своего рода ограждение, зонирующее пространство.


    17


    3_13

    За счет такой «полосатости» внутри формируется интересный линейный рисунок. Она поднимается на верхний этаж, превращаясь таким образом в небольшой зрительный зал с прекрасной возможностью обозрения окружающих помещений.


    15

    Каждая комната отличается просторностью и текстурностью используемых материалов.


    2_20

    Из большого обеденного зала есть выход на задний сад. На верхнем этаже располагается библиотека, а также квадратная терраса с круглым окном на крыше.


    16_01

    Открытость пространства имеет и скрытый подтекст в виде поощрения единства между различными ветвями веры. Данное сооружение было построено с целью обеспечить поддержку еврейской общины. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии