Архидея

Эффектные бунгало на островах

    Летом хочется отдохнуть или хотя бы полюбоваться отдыхом в экзотических местах, например, в бунгало на утопающих в зелени островах.

    bwc_2

    Бунгало на берегу океана – это пример того, как традиции сливаются с современным ритмом жизни в поиске компромисса для отдыхающих. Архитектура здесь означает только одно: лаконичность и первородная красота. Дизайн бунгало разрушает миф о том, что традиционные формы строений или их интерьер в естественной природной гамме «гасит» любой цвет. Наоборот, создатели незатейливых бунгало для отдыха считают, что в таком пространстве редкие цветовые акценты вспыхивают наиболее ярко и эффектно.


    boracay_sun_setting_01


    bwc_4_01


    16436433_01

    Райский уголок, где проводят отпуска, наслаждаясь морскими пейзажами, вызывают у отдыхающих исключительно спокойные классические ассоциации. И это несмотря на то, что речь идет об островке, где все утопает в первозданной зелени, красках и цветах, украшающих окрестности, а бескрайнее голубое небо простирается до горизонта далекой воды. Здесь даже солнце кажется другим… Его лучи лениво бредут по старинным камням, исследуя каждую трещинку, проникая глубоко внутрь и, словно утомившись от дальней дороги, тихо уходят за горизонт.


    0_125af1_f09ab47a_xxxl_01


    boracay_sun_setting_02


    img_7951_2_01

    В отличие от импрессионистичного подхода в оформлении жилья, авторы в качестве «колористического» компаньона для естественных тонов соломы, глины и дерева выбрали зеркала и белый цвет стен, подчеркивающий преимущества плетеных изделий. Зеркала отражают и удваивают эффектные детали интерьера. Помогает им в этом источники освещение и подсветки.


    __2_11


    boracay_prenup-avan-joanna_0012_01


    -unset-_01


    16436434

    Кажется, устремленные в небо примитивные строения вот-вот оторвутся в небо. Если закрыть глаза и призадуматься, то при словах «отдых» или «бунгало» откуда-то из глубин памяти всплывают традиционные хибары под соломой на заливных лугах с зеленью или на морском берегу у водной глади. 


    ypst13qhjz3r6lsn41irzljokritvi8gmjgppbwsne0alfxsmytwp2et7nadwgrztu0dxlmoy_cq4edrntdxla

    А в самом сердце этих живописных мест отдыхающие в полном одиночестве, сраженные красотами сказочных пейзажей дикой природы. Безошибочно можно предположить, что такой отдых привлекателен той оригинальной красотой, которая естественно рождается из взаимодействия архитектуры с окружающей природой. 

    16436460


    krit_huliganka.net_


    __100


    sunset

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии