Архидея

Интерьер офиса компании Letled в Киеве

    Грамотный интерьер для офиса может решить многие бизнес задачи. Студия интерьеров Zooi создала для компании Letled дизайн офиса, в котором совмещены функции – презентация компании, функциональное рабочее пространство для сотрудников и впечатляющий шоу-рум LED освещения.

    7_13

    В решении поставленных задач необходимо было следовать бренд-буку компании. Head дизайнеры студии Zooi, – Павел Войтов и Максим Дощинский, зонировали помещение с помощью цветов RGB панели, которые совместно преобразуются в белый.


    6_15


    5_28

    Так, гардеробная, выполнена в синем цвете, переговорная отделена от остального пространства – красной перегородкой, а кухня – стеклянной зеленой шторой. Остальные зоны оформлены в нейтральные цвета – серый, белый, черный.


    12_07


    7_14


    1_47

    Цветовое решение представлено в интерьере офиса легко и последовательно. Вы можете проследовать этой идее, переходя из помещения в помещение. Она прекрасно отражает вид деятельности и облик компании, и не выглядит навязчиво.


    16_05

    Практически вся мебель в интерьере была спроектирована студией Zooi специально для этого проекта и реализована на украинском мебельном производстве. Это касается длинных рабочих столов для client-менеджеров, которые работают «на две линии» - фетровые перегородки помогают понизить шум и комфортно работать сотрудникам, сидящим напротив.


    17_04

    Также Максим Дощинский и Павел Войтов спроектировали большие столы со столешницами металлического цвета для руководства компании Letled. LED освещение в помещениях также выполнено по эскизам дизайн студии.


    8_16

    Кухню решили сделать компактной. Этот небольшой трансформер скрывает в себе все необходимое для хранения продуктов и приготовления обеда, в том числе предусмотрена рабочая поверхность для нарезания и сервировки.


    13_09

    Оригинальный дизайн и габариты, а также удачное местоположение (напротив гардеробной) делают офисную кухню неприметной для гостей офиса. Гардеробная также представляет собой особенный модуль – глядя на это пространства для отдыха с мягкими сидениями, вы навряд ли поймете, что это шкаф…


    14_05

    Отдельного внимания заслуживает еще одна разработка студии Zooi для этого офисного интерьера – поворотные стенды в холле. Если повернуть их темной стороной – они представляют собой короткую презентацию продукции, которой занимается компания.


    10_12

    Если же повернуть их светлой стороной, то они служат нейтральный фоном для проектора. Таким образом, холл является не просто смежным пространством, а зоной, где можно проводить презентации для заказчиков и партнеров или обучение для персонала.


    15_07

    Метраж – 250 м. кв.

    Фотографы: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии