Архидея

Jncquoi в Лиссабоне – представление о новом образе жизни модных людей

    Eat. Drink. Shop. Live. Так создатели трехуровневого фешенебельного магазина-ресторана определяют его концепцию, универсальная миссия которой объединить Моду и Свободу.

    jn3_02

    Концепция заведения предоставляет уникальные впечатления для всех, кто исповедует социальный гедонизм, считают создатели мега магазина-ресторации. «Это означает более высокий уровень обслуживания с точки зрения моды, - говорят они.


    jn8

    Здесь можно пообедать по вкусу, почувствовать себя первым модником и прикупить что-то очень вкусное, модный журнал, книгу или итальянский сыр на обед в магазине. Открытый недавно в историческом районе Тиволи на Авенида да Либердаде в Лиссабоне, трехуровневый «монстр» по имени Jncquoi включает в себя ресторан и бар, продуктовый, книжный и мужской магазин модной одежды. 


    jn

    В заведении есть специальные зоны, предназначенные для роскошной пекарни Ladurée, зоны искусства и дизайна книг, а также дегустации вин. Все интерьеры разработаны в Барселоне в студии каталонского архитектора Lasar Rosa Violán, известного по проектам многочисленных мультибрендовых и многосегментных известных отелей, ресторанов и торговых проектов.


    j

    В центре второго этажа 42-местный Jncquoi Delibar для гурманов вина и продуктовый бутик, предлагающий сыры, мясную закуску и другие гастрономические изыски. Дегустационный зал также находится на этом этаже, как и книжный, хлебобулочный и кондитерский магазины.


    jn2

    Это не просто услуги, это впечатляющий портфель лучших международных брендов, таких как Valentino, Saint Laurent, Balmain, Balenciaga, Dior, Givenchy, Gucci, Christian Louboutin и Tom Ford, дополненные домашним ярлыком - Timeless с его высококачественной классической базой и услугой пошива одежды. Здесь следят за желанием каждого клиента. Концепция является амбициозной и сложной. Это концепция образа жизни, как правило, с роскошью, как всеохватывающей темой.


    jn5_01

    Владелицей этого заведения является женщина Пола Аморим (Paula Amorim), старшая дочь Groupo Americo Amorim, одного из самых богатых промышленников Португалии. Его компания Groupo Americo Amorim является крупнейшей португальской предпринимательской группой и занимается производством изделий из пробки, также задействована в энергетике, финансах, лесном хозяйстве, недвижимости и создании люксовых брендов.


    jn6

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии