Архидея

Красивый отель в суровых условиях

    Для тех, кто любит уединенный отдых идеальное место в Хорватии на острове Паг. Stone Terrace Hotel располагается на крутом склоне в идиллической бухте, поэтому конфиденциальность гарантирована для каждого.

    Остров Паг известен суровыми ветреными условиями, по этой причине местность едва покрыта зеленью. С другой стороны, прекрасный остров окружен чистой водой. Здание построили в месте, находящемся в уединенной бухте, которая окружена крутым склоном.


    8_30

    Он имеет разницу по высоте более 70 метров над водой. Благодаря этому рядом находящийся песчаный пляж естественно защищен.


    4_43

    Такое расположение отеля Stone Terrace Hotel объясняется тем, что в Хорватии существует охранная зона – 100 метров берега, поэтому сооружение можно было разместить только выше на склоне.


    2_70

    Здание Stone Terrace Hotel от студии ENOTA занимает довольно большую площадь и разработано для местного рельефа: постепенно сходит на склоне, повторяя очертания ландшафта, что позволяет сделать конструкцию еще менее заметной.


    6_35

    Чтобы создать чувство постоянного контакта с природой, сделаны террасы. Для изготовления бетонных террас брали материал, который добывали в этой местности. Вследствие этого конструкция вписываются в цветовую гамму природы.


    5_39

    Террасы имеют выступающие крыши, отбрасывающие тень на стеклянные поверхности. Это уменьшает отражение солнечных лучей. Зеленые растения создают естественный забор, усиливающий ощущение конфиденциальности.


    7_33

    Номера выходят на юг, в сторону моря, так как зимой здесь наблюдаются сильные и холодные ветра.


    1_43

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии