Архидея

Лучшие дома по версии AIA Housing Awards

    Стало известно, каким строительным сооружения в США была вручена награда AIA Housing Awards.

    Данную награду вручали по различным номинациям. Судьи оценивали насколько строительный проект вписывается в окружающую среду, насколько правильно распланировано пространство. В номинации Дом с квартирами победил Bayview Hill Gardens, Сан-Франциско – комплекс, на месте которого раньше был мотель. Новый дизайн вносит яркие краски.


    1111

    Следующим проектом, который подойдет для семей с небольшим доходом, является комплекс Доступное жилье Broadway, Санта-Моника, в состав которого входит несколько одинаковых зданий. Минимализм является изюминкой комплекса, добавляя во внутрь помещений воздуха и света.


    222

    31 помещение представлено в The North Parker, Сан-Диего. Особенность – в фасаде здания, представляющего собой единую стену.


    333_01

    В категории Частный дом для семьи одержали победу интересные реализованные решения, среди которых Bridge House, Кент, Коннектикут, выполненные из дерева и бетона, создавая контраст и одновременно дополнение друг для друга.


    444_01

    Studhorse, Уинтроп, Вашингтон – еще один проект, позволяющий быть ближе к природе. Из окон двух небольших сооружений открывается вид на долину.


    555

    160 Massachusetts Avenue Tower, Музыкальный колледж Беркли, Бостон представляет собой многофункциональный комплекс для проведения мероприятий и жилья.


    777

    John C. Anderson Apartments (JCAA), Филадельфия  проект по приемлемой цене, позволяющий людям со средним достатком получив жилье высокого уровня.


    888

    Полноценный дом для сорока жителей, а именно La Casa Permanent Supportive Housing, Вашингтон также вошел в список победителей, представляя собой соцжилье.


    999

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии